Alitas de pollo en salsa picante ahumada

    Ingredients

    • 12 Alitas de pollo
    • Sal
    • Pimienta negra
    • 2 Diente de ajo
    • Jengibre
    • 5 Cucharadas de salsa de pimentón ahumada
    • 2 Cucharada de miel mil flores
    • 3 Cucharada de salsa de soja
    • Zumo de una lima
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es poner las alitas de pollo partidas en un bol.
      Añadimos la sal, la pimienta, una cucharada de salsa de soja y lo mezclamos todo bien.
      Ponemos en una bandeja del horno las alitas.
      Precalentamos el horno a 200 grados.
      Introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos 10 minutos a 200 grados.
      Cuando pase esos 10 minutos, damos la vuelta a las alitas y lo dejamos 10 minutos mas.
      Mientras horneamos las alitas, en una sartén añadimos un poco aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y el jengibre rallado, lo doramos un poco.
      Cuando empiece a oler bien el ajo le añadimos la salsa de pimentón ahumada, el zumo de lima, la miel y la salsa de soja.
      Lo mezclamos todo bien y dejamos que reduzca.
      Ahora en la sartén, añadimos las alitas de pollo, lo mezclamos bien con la salsa y dejamos que se caramelice.
      Para presentarlo podemos añadir semilla de sésamo.
      AQUI LA VIDEO RECETA