Ingredients
- 12 Alitas de pollo
- Sal
- Pimienta negra
- 2 Diente de ajo
- Jengibre
- 5 Cucharadas de salsa de pimentón ahumada
- 2 Cucharada de miel mil flores
- 3 Cucharada de salsa de soja
- Zumo de una lima
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es poner las alitas de pollo partidas en un bol.
Añadimos la sal, la pimienta, una cucharada de salsa de soja y lo mezclamos todo bien.
Ponemos en una bandeja del horno las alitas.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos 10 minutos a 200 grados.
Cuando pase esos 10 minutos, damos la vuelta a las alitas y lo dejamos 10 minutos mas.
Mientras horneamos las alitas, en una sartén añadimos un poco aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y el jengibre rallado, lo doramos un poco.
Cuando empiece a oler bien el ajo le añadimos la salsa de pimentón ahumada, el zumo de lima, la miel y la salsa de soja.
Lo mezclamos todo bien y dejamos que reduzca.
Ahora en la sartén, añadimos las alitas de pollo, lo mezclamos bien con la salsa y dejamos que se caramelice.
Para presentarlo podemos añadir semilla de sésamo.
AQUI LA VIDEO RECETA