Alitas de pollo a la italiana

    Ingredients

    • 8 o 9 Alitas de Pollo
    • Pan rallado
    • Queso Roncal
    • 2 Cucharadas de tomillo
    • 2 Cucharadas de albahaca
    • 2 Cucharadas de orégano
    • Sal
    • 1 Cucharada de Perejil
    • 1 Cucharada de Ajo en polvo
    • 1 Cucharada de Pimienta negra molida
    • 2 o 3 Cucharadas de Mantequilla.

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger la mantequilla y derretirla durante unos segundos en el microondas. Pasamos todas las alitas por la mantequilla, lo podemos hacer con un pincel o introducimos las alitas en la mantequilla.
      Ahora cogemos un bol, añadimos el pan rallado, el queso roncal rallado, tomillo, albahaca, orégano, sal al gusto, perejil, ajo y pimienta negra molida. Lo mezclamos todo bien y pasamos por el bol todas las alitas.
      Cuando tengamos pasadas todas las alitas de pollo, precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando tengamos caliente el horno, metemos las alitas entre 35 a 40 minutos a 200 grados. Podemos darle la vuelta cuando llevemos unos 15 o 20 minutos.
      Nos quedara una alitas riquísimas y fáciles de hacer.