Albondigas con nata

    Ingredients

    • 700gr Carne picada (Cinta de lomo de cerdo)
    • Sal
    • Pimienta negra
    • 100gr Mousse de pato
    • 3 Rebanadas de Pan de molde integral
    • 1 Cebolla
    • 200gr Champiñones
    • 400ml Nata
    • Leche
    • Aceite de oliva
    • Setas

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la carne picada, lo salpimentamos y lo mezclamos bien.
      Echamos el mousse de pato y lo mezclamos con la carne.
      Ahora cogemos un bol, echamos leche y empapamos el pan de molde integral.
      Cuando tengamos empapado el pan de molde, se lo añadimos a la carne y lo mezclamos.
      Cogemos un poquito de la carne y hacemos la albondigas con las manos.
      Tenemos ya preparado las albondigas, primero la pasamos por harina y cuando las tengamos enharinadas, las freimos.
      Ahora cogemos una sarten y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y las setas, lo doramos.
      Cuando lo tengamos dorado, añadimos la nata y lo mezclamos.
      Echamos las albondigas y los dejamos unos 10 minutos a fuego medio bajo.