Ingredients
- 700gr Carne picada de Ternera
- Flor de sal de pimienta
- 100gr Mousse de pato
- 6 Rebanadas de Pan de molde integral
- 1 Cebolla
- Leche
- Asadillo manchego
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir en un bol la carne picada.
Añadimos flor de sal de pimienta y lo mezclamos.
Echamos el mousse de pato en trozos y lo mezclamos.
Ahora cogemos un cuenco y añadimos la leche.
Empapamos el pan de molde y se lo añadimos a la carne, lo mezclamos.
Cuando tengamos todo mezclado, hacemos las albóndigas.
En cuenco con harina, rebozamos las albóndigas.
Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las albóndigas y las freímos.
Cuando tengamos fritas las albóndigas, en otra sartén, añadimos el asadillo manchego.
Cuando tengamos caliente el asadillo, añadimos la albóndigas fritas y lo dejamos unos 5 minutos a fuego medio.