Acelgas con huevo

    Ingredients

    • 200gr Acelgas congeladas
    • ½ Puerro
    • ½ Pimiento verde
    • ½ Pimiento rojo
    • 200gr Tomate triturado
    • Una pizca de Comino
    • 1 Cucharada de Tahini
    • 1 Huevo
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cazo lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir,
      Cuando el agua este hirviendo, añadimos sal, introducimos las acelgas congeladas y en el momento que empiece a hervir, lo dejamos 8 minutos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y los pimientos en tiras, añadimos sal y lo sofreímos.
      Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el tomate, el comino, el tahini, lo mezclamos y dejamos reducir un poquito.
      Ha reducido un poco el tomate, añadimos las acelgas y lo mezclamos.
      Cogemos un recipiente de barro, añadimos las acelgas con la salsa, hacemos un hueco en medio y añadimos el huevo.
      Precalentamos el horno, añadimos nuestro plato, lo ponemos a 200 grados y lo dejamos hasta que la clara del huevo este dura.
      Para finalizar yo he espolvoreado pimentón de la vera por encima del huevo.
      AQUI LA RECETA