Ingredients
- 200gr Acelgas congeladas
- ½ Puerro
- ½ Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- 200gr Tomate triturado
- Una pizca de Comino
- 1 Cucharada de Tahini
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cazo lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir,
Cuando el agua este hirviendo, añadimos sal, introducimos las acelgas congeladas y en el momento que empiece a hervir, lo dejamos 8 minutos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro picado y los pimientos en tiras, añadimos sal y lo sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el tomate, el comino, el tahini, lo mezclamos y dejamos reducir un poquito.
Ha reducido un poco el tomate, añadimos las acelgas y lo mezclamos.
Cogemos un recipiente de barro, añadimos las acelgas con la salsa, hacemos un hueco en medio y añadimos el huevo.
Precalentamos el horno, añadimos nuestro plato, lo ponemos a 200 grados y lo dejamos hasta que la clara del huevo este dura.
Para finalizar yo he espolvoreado pimentón de la vera por encima del huevo.
AQUI LA RECETA