Abanico de cerdo iberico al ajillo oriental

    Ingredients

    • 500gr Abanico de cerdo ibérico
    • 5 Dientes de ajo
    • Cilantro
    • 1 Cucharada Pimienta blanca
    • 1 Cucharada de azúcar
    • ½ Cucharada de sal
    • 1 Cucharada de salsa de ostras
    • 1 Cucharada de salsa de soja
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos es hacer es coger un mortero, añadimos el ajo, cilantro a nuestro gusto y la pimienta blanca. Lo machacamos poco a poco hasta que quede mas o menos majado.
      Ahora cogemos un bol, añadimos el abanico de cerdo ibérico en tiras y echamos el azúcar, la sal, la salsa de ostra, la salsa de soja y el majado que anteriormente hemos preparado.
      Cogemos una sartén y añadimos abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el Abanico de cerdo y lo hacemos a nuestro gusto.
      AQUI LA RECETA