Ingredients
- 500gr Abanico de cerdo ibérico
- 5 Dientes de ajo
- Cilantro
- 1 Cucharada Pimienta blanca
- 1 Cucharada de azúcar
- ½ Cucharada de sal
- 1 Cucharada de salsa de ostras
- 1 Cucharada de salsa de soja
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos es hacer es coger un mortero, añadimos el ajo, cilantro a nuestro gusto y la pimienta blanca. Lo machacamos poco a poco hasta que quede mas o menos majado.
Ahora cogemos un bol, añadimos el abanico de cerdo ibérico en tiras y echamos el azúcar, la sal, la salsa de ostra, la salsa de soja y el majado que anteriormente hemos preparado.
Cogemos una sartén y añadimos abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el Abanico de cerdo y lo hacemos a nuestro gusto.
AQUI LA RECETA