Ingredients
- 750ml Caldo de marisco
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 4 Gambones
- 1 Cucharada de carne de pimiento choricero
- 20 Hebras de azafrán
- 200gr Tomate frito
- 200ml Vino Blanco
- Sepia limpia
- Calamares limpio
- Almejas
- Carne de mejillones
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una tartera, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cebolla, lo doramos.
Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los gambones, los doramos y los reservamos.
Ahora en la tartera añadimos, la carne de pimiento choricero y lo mezclamos.
Rápidamente añadimos el azafrán y el tomate, dejamos reducir el tomate.
Cuando haya reducido el tomate, añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol de vino.
Se ha evaporado el alcohol del vino, añadimos la sepia limpia y los calamares limpios, lo dejamos 5 minutos.
Ha pasado ese tiempo, añadimos el caldo de marisco y lo dejamos 30 minutos
Cuando quede 10 minutos añadimos las almejas y la carne de mejillón.
Antes de terminar la cocción, añadimos los gambones.
AQUI LA RECETA