Ventresca de atun marinado al Pedro Ximenez y cebolla caramelizada con mermelada de zarzamora

Anuncios

Ventresca de atun marinado al Pedro Ximenez y cebolla caramelizada con mermelada de zarzamora

0 0 2113
  • Ventresca de atun
  • 200ml vino blanco
  • 200ml Vino dulce o Pedro Ximenez
  • Vinagre de modena
  • Aceite de oliva
  • Cebolla caramelizada
  • Mermelada de zarzamora

Método

    la ventresca es de lo mejor que se puede comer. Se hace al grill en 15 minutos y se puede servir de muchas maneras: con estos aliños mejicanos, por ejemplo. O también se puede escalfar y guardar en aceite unos días para usarla en ensaladas, con pasta, en canapés o tostadas, o con unas pochas, que también estamos en temporada… cualquier cosa que se os ocurra.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio