Vacío al horno

  • Level

    Easy

Ingredients

  • 600gr Vacio
  • Finas hierbas
  • Aceite de oliva ahumado para la carne
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Patatas
  • Aceite de oliva para las patatas
  • Pimienta negra
  • Sal de Añana
  • Albahaca

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir finas hierbas al vacío.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva ahumado, lo ponemos a fuego fuerte y sellamos el vacío por cada lado.
    Cuando lo tengamos sellamos lo reservamos.
    En una bandeja de horno, añadimos en la base aceite de oliva, después echamos las patatas, cebolla y pimiento rojo.
    Ponemos encima de la cama que hemos preparado el vacío, echamos pimienta negra, sal de Añana, por encima más pimiento rojo y cebolla.
    Por ultimo añadimos encima de todo la albahaca a nuestro gusto.
    Precalentamos el horno a 200º grados.
    Metemos la bandeja y lo dejamos más o menos 35 minutos a 200º grados.
    AQUI LA VIDEO RECETA