Trucha con jamón y tomate

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Trucha con jamón y tomate

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  • 1 Trucha
  • Petalos de sal de limon y perejil
  • Tomate triturado
  • Albahaca
  • 2 Lonchas de jamon
  • Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir a la carne de la trucha los petalos de sal de limon y perejil.
    Despues añadimos el tomate triturado y las hojas de albahaca.
    Por ultimo añadimos el jamon.
    Cerramos con mucho cuidado la trucha.
    Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite de caliente, añadimos los dientes de ajo y lo dejamos unos cuarenta segundos.
    Introducimos la trucha y cuando pase dos minutos y medio o tres, le damos la vuelta.
    Podemos poner de guarnición patatas confitadas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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