Trucha con beicon y queso de oveja

Anuncios

Trucha con beicon y queso de oveja

0 0 1473
  • 1 Trucha
  • Beicon
  • Queso de oveja
  • Flor de sal y pimienta negra
  • Cilantro molido
  • Aceite de oliva
  • Patatas (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer abrir y limpiar la trucha.
    Cuando la tengamos abierta añadimos la flor de sal y pimienta, y el cilantro molido.
    Despues el beicon y el queso.
    Cerramos la trucha con si fuera un libro.
    Rociamos por encima un poco de aceite de oliva.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados, cuando este calentado el horno, introducimos la bandeja con la trucha y lo dejamos unos 5 minutos mas o menos.
    Podemos añadir de guarnición lo que nosotros mas nos guste, os recomiendo patatas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio