Trottole en salsa Alfredo

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Trottole en salsa Alfredo

  • 200gr Trottole
  • 20cl Leche
  • 125gr Mozzarella
  • 50gr Queso emmental
  • Ajo en polvo
  • Pimienta negra
  • 50gr Mantequilla

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger una sartén y echar la mantequilla. Cuando tengamos la mantequilla derretida en la sartén, echamos 125gr de mozzarella y dejamos que se derrita. Cuando este derretida la mozzarella, echamos la lecha, lo mezclamos todo bien, echamos una cucharada de ajo en polvo y pimienta negra a nuestro gusto. Lo mezclamos todo y cuando este mezclado todo, echamos el queso emmental rallado. Dejamos que reduzca a nuestro gusto y esta salsa nos valdrá para pasta para darle un sabor diferente.
    Mientras hacemos la salsa ponemos a hervir el agua y cuando este el agua hirviendo metemos los trottole. Lo dejamos hirviendo entre 13 a 15 minutos dependiendo del gusto de cada uno como queramos la pasta.
    Emplatamos con la salsa y hojas de perejil.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies