Ingredients
- 2 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Lata de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
- Jamón
- Huevo de codorniz
- Queso roncal
Método
Lo primero que vamos a hacer es el pisto extremeño. En una sartén, echamos aceite de oliva en la base de la sartén. Picamos la cebolla, los pimientos y lo sofreímos. A continuación echamos el calabacín en dados. Lo sofreímos todo bien y después echamos el tomate triturado. Lo seguimos sofriendo con un poquito de sal. Lo dejamos hasta que reduzca un poco todo.
Ahora cogemos la tosta, echamos en la base el pisto que hemos preparado, después el jamón y el queso Roncal. Metemos la tosta durante 10 minutos en el horno a 180 grados. Mientras esta la tosta en el horno, hacemos los huevos de codorniz. En una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva y lo hacemos.
Sacamos la tosta del horno y ponemos los huevos de codorniz encima. Tenemos un plato riquísimo y fácil de hacer.