Tosta de Cebolla caramelizada con rulo de cabra y mermelada de frambuesa con chocolate blanco

    Ingredients

    • 1 Cebolla
    • 2 Cucharadas de azúcar
    • Aceite de oliva
    • Rulo de cabra
    • Mermelada de frambuesa con chocolate blanco
    • Pan en rebanada

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es la cebolla caramelizada. Pelamos la cebolla en juliana, cuando tengamos la cebolla cortada, echamos aceite de oliva en la sartén y pochamos la cebolla. Cuando tengamos la cebolla trasparente echamos 2 cucharadas de azúcar. Lo removemos todo bien a fuego lento. Dejamos hasta que se haya formado una salsita.
      Ahora cogemos una rebanada de pan, ponemos en la base la cebolla caramelizada, después ponemos un trozo de rulo de cabra. Metemos la rebanada en el horno 10 minutos o hasta que veamos que el rulo de cabra se va derritiendo a 180 grados. Sacamos del horno la tostada y echamos la mermelada de frambuesa con chocolate blanco.
      Tendréis una receta que sorprenderéis a todos.