Torrijas de pimentón y queso de cabra

    Ingredients

    • 3 Rebanadas de pan de hornazo
    • 1 Limón
    • 1 Naranja
    • Anís Estrellado
    • Canela en rama
    • 1 Cucharada de Pimentón de la Vera dulce
    • Queso de Cabra curado de Acehuche
    • 600ml Leche
    • Azúcar
    • Huevo
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo y añadimos la leche.
      2️⃣Después añadimos la piel del limón, la piel de la naranja, el anís estrellado, la canela en rama, el pimentón de la Vera dulce y una cucharada de azúcar, lo mezclamos.
      3️⃣Ponemos a hervirlo, cuando esté hirviendo, lo quitamos del fuego y lo dejamos reposar 10 minutos.
      4️⃣En un recipiente, añadimos las rebanadas de pan, echamos la leche que hemos preparado y lo dejamos que empape durante 1 hora.
      5️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos la rebanada de pan lo pasamos por huevo batido y después por el queso rallado.
      6️⃣Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      7️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la rebanada de pan y lo hacemos por los dos lados.
      8️⃣Emplatamos la torrija y espolvoreamos azúcar.



      AQUI LA RECETA