Tomahawk steak de ternera

    Ingredients

    • 1.5kg Tomahawk steak de ternera
    • Sal de añana
    • Aceite de oliva arbequina ahumado

    Método

      Lo primero que vamos hacer es sacar el tomamawk de la nevera y dejarlo hasta que tenga la temperatura ambiente, mas o menos 20 minutos.
      Añadimos aceite de oliva alberquina ahumado para darle sabor.
      Con el mismo aceite, se lo añadimos a la plancha y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Ya tenemos el aceite calentado a fuego fuerte, añadimos el tomahawk de ternera y lo señamos por cada lado mas o menos 3 o 4 minutos.
      Mientra lo estamos sellando precanlentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
      Le hemos dado la vuelta al tomahawk, añadimos sal de añana a nuestro gusto.
      Ya lo tenemos sellado por los dos lados, ponemos el tomahawk en la rejilla del horno, lo metemos en el horno y lo dejamos 20 minutos a 180 grados.
      Tendremos este espectacular plato.
      AQUI LA VIDEO RECETA