Ingredients
- 700gr Aleta de ternera
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1/2 Calabacin
- 300ml Caldo de carne
- 300ml Vino Oporto
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva.
Ya tenemos el aceite caliente, sellamos la ternera salpimentada, cuando esté sellada, lo reservamos.
Ahora cogemos una olla y añadimos aceite de oliva en la base.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la verdura, echamos un poco de sal y lo sofreimos.
Lo tenemos ya sofrito, añadimos la ternera y lo dejamos un par de minutos.
Echamos el Vino Oporto y lo dejamos reducir un poquito.
Cuando reduzca un poco y añadimos el caldo de carne.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la valvula, lo dejamos 50 minutos.
Han pasado los 50 minutos, retiramos con cuidado la ternera y batimos la salsa.
Volvmos añadir la ternera y lo dejamos 10 minutos mas a fuego medio.
AQUI LA VIDEO RECETA