Ingredients
- 1 Salchichón
- 1 Yema de huevo
- 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
- 1 Cucharadita de salsa perrins
- Gotas de Salsa picante ahumado
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- 1 Pepinillo
- Sal
- Pimienta
- Perlas de aceite de oliva (Opcional)
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la yema de huevo y lo batimos bien.
Después añadimos el pepinillo bien picado y lo mezclamos.
Cuando tengamos mezclado, añadimos la mostaza, la salsa perrins, la salsa picante ahumada, el aceite de oliva, la pimienta y la sal.
Lo mezclamos todo bien y lo dejamos 15 minutos en la nevera.
Picamos el salchichón muy bien y lo metemos en otro bol.
Añadimos el aliño que hemos preparado y lo mezclamos bien.
Cogemos una tostada y añadimos el salchichón con el aliño.
Por último, añadimos perlas de aceite de oliva por encima.
AQUI LA VIDEO RECETA