Tarta de manzana con mermelada de fresas

    Ingredients

    • 3 Manzanas
    • 1 Vaso de 33cl de harina de fuerza
    • 16g Levadura Royal
    • 1 Vaso de 33cl de Azúcar
    • 4 huevos
    • Mantequilla
    • 33cl Leche
    • Mermelada de Fresa

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, echamos la leche después echamos la azúcar y la movemos un poco. Ahora echamos la levadura también movemos un poco, echamos los huevos y luego inmediatamente la harina. Después echamos la manzana cortada en trozos pequeños. Cogemos una batidora y lo batimos todo.
      Cogemos un molde y engrasamos con mantequilla todo el molde. Cuando tengamos el molde engrasado, vertemos lo que hemos batido en el molde.
      Ahora pelamos y cortamos las manzanas que nos quedan en láminas finas que vamos a decorar por encima de la tarta.
      Cuando tengamos decorada la tarta. Precalentamos el horno a 180 grados en modo ventilador y con calor solo abajo durante 10 minutos.
      Luego metemos el molde a media altura, entre 40 a 45 minutos o hasta que pinchemos con un cuchillo la tarta y salga seco.
      Cuando el cuchillo salga seco, desmoldamos y decoramos, yo he usado mermelada de fresa para darle un toque de diferente que he untado por encima de la tarta y me encanta.