Tapa de carrilleras de cerdo al vino tinto y miel con cebolla crujiente

    Ingredients

    • 2kg Carrilleras de cerdo
    • 2 Cebolla
    • 4 Zanahorias
    • Aceite de oliva ahumado
    • 100gr Miel
    • 700ml Vino tinto
    • Sal
    • Pimienta
    • Pan de media noche
    • Cebolla crujiente

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos el aceite de oliva ahumado y lo ponemos calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, añadimos sal y lo sofreímos.
      Ahora añadimos las carrilleras salpimentada y lo mezclamos.
      Echamos la miel y volvemos a mezclar.
      Cubrimos de vino tinto.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minutos.
      Ya han pasado los 50 minutos, sacamos las carrilleras y en una bandeja las deshilachamos.
      Ahora batimos la salsa de la olla y la reducimos a nuestro gusto.
      Añadimos la salsa a las carrilleras deshilachadas y cuando se enfrie, lo dejamos 24 horas en la nevera.
      Cogemos un pan de media noche, lo cortamos por la mitad del pan, añadimos las carrilleras y la cebolla crujiente.
      AQUI LA RECETA