Tagliatella con salmorejo Cordobes

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Tagliatella con salmorejo Cordobes

  • 400gr Pan duro
  • 400gr Tagliatella
  • 1kg Tomates
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 150ml Aceite de oliva
  • Jamón
  • Huevo
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hervir la pasta. Cogemos una cazuela, echamos agua con una poquito sal, cuando empiece a hervir echamos la pasta. La dejamos hirviendo entre 13 a 15 minutos.
    Después hacemos el salmorejo.
    Cortamos el pan en trozos y lo colocamos en un bol, añadimos los tomates pelados, el ajo y el pimiento. Lo trituramos todo con la batidora, echamos sal y aceite de oliva. Ponemos la patas en un plato, echamos el salmorejo, picamos el jamón y huevo cocido encima del salmorejo. Y para terminar echamos un chorrito de aceite de oliva. Tendremos un plato riquísimo y diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS