Steak tartar

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Steak tartar

  • 150gr Carne vaca raza limousin Finca Vituron
  • 1/2 Cebolleta pequeña
  • 1 Cucahara de mostaza a la antigua
  • Salsa de ají picante
  • Aceite de oliva ahumado
  • Flor de sal y pimienta
  • 1 Yema de huevo

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger la carne que ya viene cortada a cuchillo milimetricamente y la añadimos a un bol.
    Añadimos la cebolleta picada finamente, la mostaza, la salsa de ají picante, aceite de oliva ahumado y flor de sal y pimienta.
    Lo mezclamos todo bien.
    Cogemos una pizarra, ponemos un molde y aplastamos la carne.
    Hacemos un hueco en la carne y ponemos la yema de huevo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies