Steak tartar

Anuncios

Steak tartar

  • 150gr Carne vaca raza limousin Finca Vituron
  • 1/2 Cebolleta pequeña
  • 1 Cucahara de mostaza a la antigua
  • Salsa de ají picante
  • Aceite de oliva ahumado
  • Flor de sal y pimienta
  • 1 Yema de huevo

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger la carne que ya viene cortada a cuchillo milimetricamente y la añadimos a un bol.
    Añadimos la cebolleta picada finamente, la mostaza, la salsa de ají picante, aceite de oliva ahumado y flor de sal y pimienta.
    Lo mezclamos todo bien.
    Cogemos una pizarra, ponemos un molde y aplastamos la carne.
    Hacemos un hueco en la carne y ponemos la yema de huevo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio