Spaghettis en salsa de champiñones

    Ingredients

    • 200g Spaghettis
    • 100g Champiñones
    • 1 Cebolla
    • 1 Cucharada de Perejil picado
    • Beicon
    • Aceite de Oliva
    • Nata liquida
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los spaghettis. Ponemos el agua a hervir y cuando este hirviendo el agua echamos los spaghettis, los dejamos cociendo entre 10 a 12 minutos dependiendo del tipo de spaghettis sea.
      Mientras cuece vamos haciendo la salsa. Cogemos un recipiente para batir, echamos la cebolla picada, los champiñones, la cucharada de perejil, la nata y echamos un poquito de sal. Lo batimos bien y lo reservamos.
      Ahora cogemos una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva y echamos el beicon. A mí me gusta el beicon muy hecho. Después echamos los spaghettis con un poquito de agua donde lo hemos cocido, lo dejamos reducir y cuando este reducido echamos la salsa que hemos preparado. Volvemos a dejar reducir un poco la salsa y tendremos un plato riquísimo.