Ingredients
- 200g Spaghettis
- 100g Champiñones
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada de Perejil picado
- Beicon
- Aceite de Oliva
- Nata liquida
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer los spaghettis. Ponemos el agua a hervir y cuando este hirviendo el agua echamos los spaghettis, los dejamos cociendo entre 10 a 12 minutos dependiendo del tipo de spaghettis sea.
Mientras cuece vamos haciendo la salsa. Cogemos un recipiente para batir, echamos la cebolla picada, los champiñones, la cucharada de perejil, la nata y echamos un poquito de sal. Lo batimos bien y lo reservamos.
Ahora cogemos una sartén, echamos un poquito de aceite de oliva y echamos el beicon. A mí me gusta el beicon muy hecho. Después echamos los spaghettis con un poquito de agua donde lo hemos cocido, lo dejamos reducir y cuando este reducido echamos la salsa que hemos preparado. Volvemos a dejar reducir un poco la salsa y tendremos un plato riquísimo.