Sopa de marisco y pescado con fideos

    Ingredients

    • 400gr Marisco y Pescado (Almejas, Sepia, Langostinos, Mejillones, Rape, Merluza)
    • 1 Puerro
    • 1 Cebolla
    • 2 Zanahorias
    • 2 Pimientos verdes
    • 200gr Tomate triturado
    • 1l Caldo de pescado
    • 150gr Fideos
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura y la sofreimos.
      Despues añadimos el tomate triturado y lo dejamos reducir.
      Cuando tengamos reducido el tomate, añadimos el caldo de pescado y lo dejamos 5 minutos.
      Lo batimos todo bien.
      Añadimos el marisco y el pescado, lo dejamos durante 20 minutos.
      Cuando quede 10 minutos, añadimos sal y los fideos.
      AQUI LA VIDEO RECETA