Sopa de jamon con fideos y picatostes

    Ingredients

    • 200gr Fideos Nº2
    • 250gr Puntas de jamón
    • 2l Agua
    • 2 Zanahorias
    • 2 Cebolla
    • 1 Puerro
    • 2 Pimientos secos ahumado
    • Perejil
    • Aceite de Trufa
    • Picatoste

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos las zanahorias pelada, la cebolla, el puerro, el pimiento seco, el jamón, el perejil y un chorrito aceite de trufa.
      Cubrimos de agua.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 20 minutos.
      Ahora ponemos en una cazuela el colador, colamos el caldo y aplastamos la verdura para que salga todo el jugo.
      Cuando empiece el caldo a hervir, añadimos los fideos y lo dejamos 8 minutos.
      Emplatamos los fideos en un plato hondo y añadimos los picatostes.
      AQUI LA RECETA