Anuncios
Sopa de jamon con fideos y picatostes
- 200gr Fideos Nº2
- 250gr Puntas de jamón
- 2l Agua
- 2 Zanahorias
- 2 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Pimientos secos ahumado
- Perejil
- Aceite de Trufa
- Picatoste
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos las zanahorias pelada, la cebolla, el puerro, el pimiento seco, el jamón, el perejil y un chorrito aceite de trufa.
Cubrimos de agua.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 20 minutos.
Ahora ponemos en una cazuela el colador, colamos el caldo y aplastamos la verdura para que salga todo el jugo.
Cuando empiece el caldo a hervir, añadimos los fideos y lo dejamos 8 minutos.
Emplatamos los fideos en un plato hondo y añadimos los picatostes.
AQUI LA RECETA