Ingredients
- 250gr Solomillo de pavo
- 1 Cucharada de Romero
- 1 Cucharada de Tomillo
- 1 Cucharada de Curry
- 1 Cucharada de Pimienta Sichuan
- 1 Cucharada de Corteza de Pimentón
- 4 Cucharada de aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es la salsa. La salsa es muy fácil de hacer, cogemos un cuenco y echamos las especias. Cuando tengamos las especias en el cuenco, mezclamos todo bien, echamos el aceite de oliva, volvemos a mezclar bien y reservamos.
Ahora cogemos una bandeja para horno, echamos en la base aceite de oliva, ponemos las patatas cortadas en julianas y los champiñones. Ponemos el solomillo de pavo encima y echamos la salsa por encima.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 190 grados, cuando pase ese tiempo metemos la bandeja y dejamos entre 35 a 40 minutos dependiendo del tipo de horno que tengamos.
Tendremos un solomillo de pavo diferente y riquísimo.