Ingredients
- 400gr Solomillo de cerdo
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal de Añana
- foie de pato
- Glaseado de frambuesa (Opcional)
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimoos abundante aceite de oliva y los ponemos a calentar a fuego medio.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y la cebolla. Lo dejamos unos 25 minutos.
Cuando pase los 25 minutos, reservamos las patatas.
Cogemos de nuevo una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte.
Sellamos el solomillo por cada lado, mas o menos 1 minutos a fuego fuerte.
Cogemos una bandeja para el horno, untamos la pase con aceite de oliva y ponemos los solomillos sellados.
Añadimos por encima la sal a nuestro gusto.
Ponemos el foie de pato por encima del solomillo.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
Tenemos el horno calentado, introducimos la bandeja y lo dejamos 10 minutos mas.
Emplatamos poniendo en la base las patatas, despues el solomillo y añadimos un poquito de glaseado de frambuesas.
AQUI LA RECETA