Solomillo de cerdo con foie

    Ingredients

    • 400gr Solomillo de cerdo
    • 3 Patatas
    • 1 Cebolla
    • Aceite de oliva
    • Sal de Añana
    • foie de pato
    • Glaseado de frambuesa (Opcional)

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimoos abundante aceite de oliva y los ponemos a calentar a fuego medio.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y la cebolla. Lo dejamos unos 25 minutos.
      Cuando pase los 25 minutos, reservamos las patatas.
      Cogemos de nuevo una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte.
      Sellamos el solomillo por cada lado, mas o menos 1 minutos a fuego fuerte.
      Cogemos una bandeja para el horno, untamos la pase con aceite de oliva y ponemos los solomillos sellados.
      Añadimos por encima la sal a nuestro gusto.
      Ponemos el foie de pato por encima del solomillo.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
      Tenemos el horno calentado, introducimos la bandeja y lo dejamos 10 minutos mas.
      Emplatamos poniendo en la base las patatas, despues el solomillo y añadimos un poquito de glaseado de frambuesas.
      AQUI LA RECETA