Ingredients
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Cucharada sopera de azúcar
- 2 Cucharadas soperas de miel
- Vinagre al Pedro Ximenez
- 1 Cucharada de tomillo
- 1 Cucharada de romero
- 300ml Caldo de carne
- 1 Cucharada de zumo de limón
- Ajonjoli
- Pimienta
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
Ya tenemos el aceite de caliente, añadimos el solomillo salpimentado, lo sellamos por los dos lados y lo reservamos.
En la misma sartén, añadimos el azúcar y lo caramelizamos.
Antes que este apunto de caramelizar el azúcar, añadimos la miel, un chorrito generoso de vinagre, romero, tomillo, el caldo de carne, el zumo de limón, lo mezclamos y lo dejamos reducir un poco.
Cuando haya reducido un poco, añadimos el solomillo cortado entre 1.5cm y 2cm y lo hacemos durante 3 minutos por cada lado.
Yo como he puesto de guarnición patatas, he puesto encima los medallones de solomillo, le he añadido un poco de la salsa y ajonjolí.
AQUI LA RECETA