Solomillo de cerdo agridulce

    Ingredients

    • 1 Solomillo de cerdo
    • 1 Cucharada sopera de azúcar
    • 2 Cucharadas soperas de miel
    • Vinagre al Pedro Ximenez
    • 1 Cucharada de tomillo
    • 1 Cucharada de romero
    • 300ml Caldo de carne
    • 1 Cucharada de zumo de limón
    • Ajonjoli
    • Pimienta
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      Ya tenemos el aceite de caliente, añadimos el solomillo salpimentado, lo sellamos por los dos lados y lo reservamos.
      En la misma sartén, añadimos el azúcar y lo caramelizamos.
      Antes que este apunto de caramelizar el azúcar, añadimos la miel, un chorrito generoso de vinagre, romero, tomillo, el caldo de carne, el zumo de limón, lo mezclamos y lo dejamos reducir un poco.
      Cuando haya reducido un poco, añadimos el solomillo cortado entre 1.5cm y 2cm y lo hacemos durante 3 minutos por cada lado.
      Yo como he puesto de guarnición patatas, he puesto encima los medallones de solomillo, le he añadido un poco de la salsa y ajonjolí.
      AQUI LA RECETA