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Solomillo con torta del casar y miel

  • 1 Solomillo de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 Puerro
  • 100gr Torta del Casar
  • 1 Cucharada de Maizena
  • 300ml Leche
  • Vino Oporto
  • Miel de encina

Método

    Lo primero que vamos hacer es salpimentar el solomillo de cerdo.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el solomillo de cerdo y lo dejamos 4 minutos por cada lado.
    Ahora cogemos un cazo, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos un puerro picado con sal y lo doramos.
    Cuando lo tengamos dorado, añadimos 100gr de torta del casar y la derretimos.
    Añadimos una cucharada de maicena y la cocinamos bien para quitar el sabor a crudo de la maizena.
    Cuando tengamos cocinada la maizena, echamos 300ml de leche y lo dejamos reducir durante 6 minutos.
    En la misma sartén donde hemos preparado el solomillo, la ponemos de nuevo al fuego y cuando este el aceite caliente, añadimos un poquito de Vino Oporto, lo dejamos reducir.
    Hemos reducido el vino, añadimos la salsa que hemos preparado y lo mezclamos todo.
    Echamos la salsa en un vaso de batidora y lo batimos todo bien.
    Con un cuchillo, hacemos algunas rajas en el solomillo para que entre la salsa que hemos preparado y se la añadimos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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