Setas Shiitake con puerro y cebolleta

    Ingredients

    • 200gr Setas Shiitake
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Puerro
    • 1 Cebolleta
    • 2 Cucharadas de salsa de soja
    • 1 Cucharadita de azúcar
    • 1 Cucharadita de Harina fina (Maizena)
    • Agua
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
      Ya tenemos el ajo dorado, añadimos la cebolleta y el puerro picado y lo sofreímos.
      Hemos sofrito la verdura, añadimos las setas cortadas en cuarto y las hacemos bien.
      Después añadimos la salsa de soja y el azúcar, lo dejamos un par de minutos.
      Por último, añadimos la harina fina diluida en agua y lo dejamos un par de minutos.
      AQUI LA RECETA