Setas en escabeche

    Ingredients

    • 200gr Setas de Ostras
    • 1 Cebolleta
    • 1 Zanahoria
    • 2 Dientes de ajo
    • 80ml Vinagre de Jerez
    • 20ml Zumo de limón
    • Pimienta
    • Sal marina ahumada
    • Aceite de oliva
    • 2 Hojas de laurel

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los ajos enteros, el laurel y los doramos.
      3️⃣Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos la zanahoria en rodajas y la cebolleta en rodajas, añadimos un poco de sal y la pochamos.
      4️⃣Ahora añadimos un poco más de aceite de oliva, echamos el vinagre, añadimos las setas troceadas, sal y la pimienta.
      5️⃣Lo dejamos unos 15 minutos cocer.



      AQUI LA RECETA