Ingredients
- 200gr Setas de Ostras
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 2 Dientes de ajo
- 80ml Vinagre de Jerez
- 20ml Zumo de limón
- Pimienta
- Sal marina ahumada
- Aceite de oliva
- 2 Hojas de laurel
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los ajos enteros, el laurel y los doramos.
3️⃣Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos la zanahoria en rodajas y la cebolleta en rodajas, añadimos un poco de sal y la pochamos.
4️⃣Ahora añadimos un poco más de aceite de oliva, echamos el vinagre, añadimos las setas troceadas, sal y la pimienta.
5️⃣Lo dejamos unos 15 minutos cocer.
AQUI LA RECETA