Setas en escabeche

Anuncios

Setas en escabeche

  • 200gr Setas de Ostras
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dientes de ajo
  • 80ml Vinagre de Jerez
  • 20ml Zumo de limón
  • Pimienta
  • Sal marina ahumada
  • Aceite de oliva
  • 2 Hojas de laurel

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los ajos enteros, el laurel y los doramos.
    3️⃣Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos la zanahoria en rodajas y la cebolleta en rodajas, añadimos un poco de sal y la pochamos.
    4️⃣Ahora añadimos un poco más de aceite de oliva, echamos el vinagre, añadimos las setas troceadas, sal y la pimienta.
    5️⃣Lo dejamos unos 15 minutos cocer.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio