Setas al pimenton de La Vera

Anuncios

Setas al pimenton de La Vera

  • 250gr Setas de ostras
  • 200gr Tómate triturado
  • 250ml Caldo de cocido
  • 1 Cebolla
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Sal
  • 1 Cucharada de pimentón de la Vera Agridulce
  • Una pizca de comino
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada y la sofreímos.
    Después añadimos las setas, el ajo, el perejil y un poco de sal, lo doramos.
    Añadimos el pimentón, el comino, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate.
    Por último añadimos el caldo y lo dejamos reducir a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio