Ingredients
- 400gr Sepia pequeña limpia
- 200gr Tomate triturado
- 400ml Caldo de marisco
- 200ml Vino fino o vino blanco
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada sopera de Orégano
- 1 Cucharada sopera de Perejil
- 1 Cucharada sopera de Tomillo
- Pimienta
- Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva
- Patatas (Opcional)
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la sepia, orégano, tomillo, perejil, pimienta, sal y aceite de oliva, lo mezclamos todo y lo dejamos mínimo 30 minutos.
Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con una poca sal y la sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el tomate triturado con un poco de azúcar para quitar la acidez y lo dejamos reducir.
Añadimos la sepia, el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol del vino.
Echamos el caldo de marisco, cerramos la olla y lo dejamos 15 minutos.
Ha pasado ese tiempo, retiramos la sepia y batimos la salsa.
Por último, añadimos las patatas en rodaja (Lo que hago en meterla en el microondas con un poco agua y aceite, primero 4 minutos, lo movemos y después otros 4 minutos) y reducimos la salsa.
AQUI LA RECETA