Ingredients
- 600gr Secreto ibérico
- Jengibre
- 3 Cucharadas de salsa teriyaki
- Sal
- 1 Huevo
- Pimienta blanca
- 2 Cucharadas de maizena
- Aceite de oliva
- 200gr Setas
- Pereijil
- Vino Pedro Ximenez
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar el secreto en tiras.
Ahora cogemos un bol, echamos el secreto en tiras. Añadimos jengibre, pimienta blanca, 3 cucharadas de salsa teriyaki, 1 huevo y sal. Lo mezclamos todo y lo dejamos macerar durante 1 hora.
Ya ha pasado 1 hora, reservamos un poco de la salsa del secreto y añadimos 2 cucharadas de maizena al secreto, lo mezclamos todo y lo reservamos.
Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, añadimos lo que hemos reservado de la salsa del secreto y perejil. Cuando hagamos las setas, la reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco de aceite de oliva.
Cuando este el aceite caliente, añadimos el secreto, lo doramos a fuego medio-fuerte.
Lo hemos dorado, añadimos las setas, un chorrito de vino dulce y dejamos reducir el vino.
AQUI LA VIDEO RECETA