Secreto de cerdo ibérico en salsa de cerveza

    Ingredients

    • 400gr Secreto de cerdo ibérico
    • 200ml Cerveza
    • 200ml Caldo de carne
    • 1 Cucharada de Harina fina de maiz
    • 1/2 Puerro
    • 4 Dientes de ajo
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      2️⃣Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el puerro y el ajo picado, con un poco de sal y lo doramos.
      3️⃣Añadimos la cerveza y la dejamos reducir.
      4️⃣Cuando se haya reducido la cerveza, añadimos el caldo de carne con la harina fina de maíz diluido y lo dejamos un par de minutos.
      5️⃣Batimos la salsa que hemos preparado.
      6️⃣En otra sartén añadimos el secreto en tiras con un poco de pimienta y lo hacemos a fuego fuerte.



      AQUI LA RECETA