Ingredients
- 400gr Secreto de cerdo ibérico
- 200ml Cerveza
- 200ml Caldo de carne
- 1 Cucharada de Harina fina de maiz
- 1/2 Puerro
- 4 Dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
2️⃣Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el puerro y el ajo picado, con un poco de sal y lo doramos.
3️⃣Añadimos la cerveza y la dejamos reducir.
4️⃣Cuando se haya reducido la cerveza, añadimos el caldo de carne con la harina fina de maíz diluido y lo dejamos un par de minutos.
5️⃣Batimos la salsa que hemos preparado.
6️⃣En otra sartén añadimos el secreto en tiras con un poco de pimienta y lo hacemos a fuego fuerte.
AQUI LA RECETA