Samoussa o samosas de pasta brick con carne

    Ingredients

    • 5 Hojas de pasta brick
    • 450gr Carne picada Mixta de cerdo y vacuno
    • 1 Puerro
    • 1 Pimiento verde
    • 50gr Setas de cultivos
    • 150gr Queso de cabra rallado
    • 1 Cuchara de Massala India
    • 1 Huevo batido
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro y el pimiento verde picado con un poquito de sal. Lo sofreímos.
      Cuando esté a punto de sofreírse la verdura, añadimos las setas picadas y lo doramos.
      Ahora añadimos la carne picada que hemos salpimentada anteriormente, lo mezclamos.
      Echamos la Massala, lo mezclamos bien y dejamos que se haga la carne.
      Cuando esté a punto de hacerse la carne, añadimos el queso rallado y dejamos que se derrita.
      Cogemos la pasta brick, la cortamos en tiras parar poder hacer los triángulos.
      Pintamos los borde de la pasta con el huevo batido, ponemos en una esquina un poco de la carne que hemos preparado y vamos cruzando la pasta brick hasta que nos quede un triángulo perfecto.
      Precalentamos el horno, 10 minutos a 180 grados.
      Cuando este precalentado el horno, añadimos nuestros triángulos y lo dejamos hasta que se doren a la misma temperatura.
      AQUI LA VIDEO RECETA