Salsa de Yogur griego de cabra con escamas de pimentón de ahumado

    Ingredients

    • 90gr Jamon
    • 1/2 Cebolla
    • 125gr Yogur griego ecologico de cabra
    • 1 Cucharada de harina
    • 1 Cucharada de tomate frito
    • Aceite de oliva
    • Pimienta negra
    • Escamas de pimenton ahumado
    • Sal
    • 200ml Caldo de carne o verdura

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar la cebolla en trozo pequeño.
      Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva en la base, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla y la pochamos.
      Cuando tengamos la cebolla pochada, echamos el jamón en tacos pequeños y echamos una cucharada de harina.
      Hacemos bien la harina para quiatarle el sabor a crudo echamos unos 200ml de caldo de carne o verdura.
      Ahora echamos sal, pimienta negra, yogurt griego de cabra y una cucharada de tomate frito, dejamos que reduzca.
      Cuando haya reducido a nuestro gusto, lo batimos.
      Por ultimo espolvoreamos escamas de pimenton ahumado.
      AQUI LA RECETA