Rejos en salsa

    Ingredients

    • Agua
    • 1 Cucharada de Sal gruesa
    • Rejos de poton
    • 2 Hojas de laurel
    • Aceite de oliva
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento rojo
    • Sal
    • ½ Cucharada de pimentón de La Vera
    • 200gr Tomate triturado
    • 2 Patatas cocida(Opcional)

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla y echamos agua por la mitad. Lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el agua caliente, añadimos una cucharada de sal gruesa, metemos 3 veces los rejos de potón, y le añadimos 2 hojas de laurel.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor lo dejamos 45 minutos.
      Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Añadimos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picado, con un poco de sal, lo sofreímos todo bien.
      Echamos el pimentón de La Vera, lo mezclamos bien y añadimos el tomate triturado, lo dejamos reducir.
      Introducimos los rejos en trocitos y lo mezclamos con la salsa.
      Podemos acompañarlo con patatas cocida.
      AQUI LA VIDEO RECETA