COMPARTE CON TUS AMIGOS

Rejos en salsa

  • Agua
  • 1 Cucharada de Sal gruesa
  • Rejos de poton
  • 2 Hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • ½ Cucharada de pimentón de La Vera
  • 200gr Tomate triturado
  • 2 Patatas cocida(Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y echamos agua por la mitad. Lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el agua caliente, añadimos una cucharada de sal gruesa, metemos 3 veces los rejos de potón, y le añadimos 2 hojas de laurel.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor lo dejamos 45 minutos.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Añadimos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picado, con un poco de sal, lo sofreímos todo bien.
    Echamos el pimentón de La Vera, lo mezclamos bien y añadimos el tomate triturado, lo dejamos reducir.
    Introducimos los rejos en trocitos y lo mezclamos con la salsa.
    Podemos acompañarlo con patatas cocida.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies