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Rejos en salsa
- Agua
- 1 Cucharada de Sal gruesa
- Rejos de poton
- 2 Hojas de laurel
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- Sal
- ½ Cucharada de pimentón de La Vera
- 200gr Tomate triturado
- 2 Patatas cocida(Opcional)
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla y echamos agua por la mitad. Lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el agua caliente, añadimos una cucharada de sal gruesa, metemos 3 veces los rejos de potón, y le añadimos 2 hojas de laurel.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor lo dejamos 45 minutos.
Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Añadimos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picado, con un poco de sal, lo sofreímos todo bien.
Echamos el pimentón de La Vera, lo mezclamos bien y añadimos el tomate triturado, lo dejamos reducir.
Introducimos los rejos en trocitos y lo mezclamos con la salsa.
Podemos acompañarlo con patatas cocida.
AQUI LA VIDEO RECETA