Rejos en salsa

Anuncios

Rejos en salsa

0 0 2847
  • Agua
  • 1 Cucharada de Sal gruesa
  • Rejos de poton
  • 2 Hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • ½ Cucharada de pimentón de La Vera
  • 200gr Tomate triturado
  • 2 Patatas cocida(Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla y echamos agua por la mitad. Lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el agua caliente, añadimos una cucharada de sal gruesa, metemos 3 veces los rejos de potón, y le añadimos 2 hojas de laurel.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor lo dejamos 45 minutos.
    Ahora cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Añadimos 1 cebolla y 1 pimiento rojo picado, con un poco de sal, lo sofreímos todo bien.
    Echamos el pimentón de La Vera, lo mezclamos bien y añadimos el tomate triturado, lo dejamos reducir.
    Introducimos los rejos en trocitos y lo mezclamos con la salsa.
    Podemos acompañarlo con patatas cocida.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio