Ingredients
- 500gr Ragout de pavo
- 1 Cebolla
- 40cl Vino tinto
- 2 Zanahorias
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Perejil
Método
Lo primero que vamos a hacer es un majado de ajo y perejil. Cogemos un mortero, echamos el ajo y el perejil, lo machacamos y echamos un poquito de aceite de oliva.
Ahora cogemos el ragout, echamos el majado sobre nuestro ragout y lo mezclamos bien.
Cuando lo tengamos, ahora cogemos una cazuela, echamos en la base aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas.
Cuando veamos la cebolla trasparente, ponemos el fuego fuerte, echamos el ragout y lo sellamos. Después cuando lo tengamos sellado, echamos los champiñones y el vino tinto. Ponemos el fuego medio y lo dejamos durante 40 minutos.
Espero que os guste esta receta, a mí me encanta.