Ragout de pavo al vino tinto

    Ingredients

    • 500gr Ragout de pavo
    • 1 Cebolla
    • 40cl Vino tinto
    • 2 Zanahorias
    • Champiñones
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Ajo
    • Perejil

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es un majado de ajo y perejil. Cogemos un mortero, echamos el ajo y el perejil, lo machacamos y echamos un poquito de aceite de oliva.
      Ahora cogemos el ragout, echamos el majado sobre nuestro ragout y lo mezclamos bien.
      Cuando lo tengamos, ahora cogemos una cazuela, echamos en la base aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas.
      Cuando veamos la cebolla trasparente, ponemos el fuego fuerte, echamos el ragout y lo sellamos. Después cuando lo tengamos sellado, echamos los champiñones y el vino tinto. Ponemos el fuego medio y lo dejamos durante 40 minutos.
      Espero que os guste esta receta, a mí me encanta.