Ingredients
- 2 Contramuslos de pollo
- 1 Masa brisa
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada de Massala
- Pimienta mezclada
- 3 Huevos
- 200ml Nata
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar el pollo en tiras y añadirlo a un bol.
Echamos la cucharada de Massala, sal, aceite de oliva y la pimienta, lo mezclamos todo.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya lo tenemos caliente, añadimos la cebolleta en juliana y lo pochamos.
Cuando la tengamos pochada la cebolla, añadimos el pollo, lo doramos y reservamos.
Batimos los huevos y lo mezclamos con la nata.
Cogemos un recipiente redondo para el horno, ponemos la masa brisa, echamos el pollo con la cebolla y la nata con el huevo.
Precalentamos el horno a 180 grados y después añadimos nuestra quiche, lo dejamos 25 minutos a la misma temperatura.
AQUI LA VIDEO RECETA