Quiche de pollo massala

    Ingredients

    • 2 Contramuslos de pollo
    • 1 Masa brisa
    • 1 Cebolleta
    • 1 Cucharada de Massala
    • Pimienta mezclada
    • 3 Huevos
    • 200ml Nata
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar el pollo en tiras y añadirlo a un bol.
      Echamos la cucharada de Massala, sal, aceite de oliva y la pimienta, lo mezclamos todo.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya lo tenemos caliente, añadimos la cebolleta en juliana y lo pochamos.
      Cuando la tengamos pochada la cebolla, añadimos el pollo, lo doramos y reservamos.
      Batimos los huevos y lo mezclamos con la nata.
      Cogemos un recipiente redondo para el horno, ponemos la masa brisa, echamos el pollo con la cebolla y la nata con el huevo.
      Precalentamos el horno a 180 grados y después añadimos nuestra quiche, lo dejamos 25 minutos a la misma temperatura.
      AQUI LA VIDEO RECETA