Pulpo a feira a la Gallega

Anuncios

Pulpo a feira a la Gallega

2 0 3914
  • 1 Pulpo
  • 1 Cebolla
  • 5 Dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Pimenton de la vera
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa

Método

    Hola chicos, hoy os traigo una receta de la gastronomía gallega aunque lo puedes ver por cualquier sitio del territorio español. Este plato es tradicional en los días de feria, normalmente en Galicia se hace en ollas de cobre. He intentado como siempre explicarlo lo mas fácilmente posible en esta video receta espero que os guste y disfrutéis en vuestras casas.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio