Presa de cerdo ibérico marinada con limón y cilantro

    Ingredients

    • 500gr Presa ibérica
    • 2 Dientes de ajo
    • 400ml Zumo de limón
    • Cilantro
    • Pimienta negra
    • Flor de sal
    • aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para batir y añadimos, los dientes de ajo, el cilantro, la pimienta y el zumo de limón.
      2️⃣Lo batimos todo bien.
      3️⃣Cuando lo tengamos batido, cogemos un bol, añadimos la presa en filetes y el marinado que habíamos preparado.
      4️⃣Lo dejamos en la nevera 2 horas.
      5️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos un papel absorbente y secamos bien la presa.
      6️⃣Ahora en un plancha, añadimos un poquito aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      7️⃣Cuando tengasmos el aceite caliente, añadimos la presa y lo dejamos un minuto por cada lado.



      AQUI LA RECETA