Ingredients
- 800gr Presa de cerdo iberico
- Flor de sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 3 Diente de ajo
- 1 Cebolla
- Sal
- 1 Cucharada de harina
- 1 Cucharada de mostaza a la antigua
- Salsa de soja
- 300ml Caldo de carne
- 200ml Nata
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la presa que anteriormente la hemos cortado en tiras, le hemos añadido flor de sal y pimienta, cuando la tengamos bien hecha, la reservamos.
En la misma sartén, volvemos añadir un poquito de aceite de oliva y dejamos que se caliente.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 30 segundos.
Ahorar echamos la cebolla picada, la sal y lo doramos bien.
Tenemos la cebolla dorada, echamos la harina y la cocinamos.
Cuando tengamos cocinada bien la harina, añadimos la mostaza, un chorrito de salsa de soja y lo mezclamos.
Echamos el caldo de carne, lo mezclamos bien y lo dejamos reducir un poquito.
Añadimos 200ml de nata, lo mezclamos y vamos dejando que se vaya espesando.
Podemos añadir la salsa a la presa, pero yo lo que hago es añadir la presa en la salsa y lo dejo unos 5 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA