Ingredients
- 400gr Presa de cerdo ibérico
- 3 Champiñones grandes
- 1 Cucharada de salsa de soja
- 1 Cucharada de Harina fina de maiz
- 2 Cucharadas de salsa de ostras
- 50ml Agua
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- Sal marina ahumada
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, la harina, el agua, lo mezclamos bien y lo reservamos.
2️⃣Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
3️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados en cuartos, echamos un poco de sal, los hacemos y lo reservamos.
4️⃣Ahora en la misma sartén, añadimos un poquito de aceite de sésamo, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos la presa de cerdo ibérico que las hemos cortado en tiras y lo doramos.
5️⃣Cuando lo tengamos dorado, añadimos los champiñones y y lo mezclamos.
6️⃣Por último, añadimos la salsa que teníamos reservada y lo dejamos 5 minutos.
AQUI LA RECETA