Pollo Strogonoff

    Ingredients

    • 300cl Leche
    • 20g Maicena
    • Azúcar
    • 400g Pechuga de pollo
    • 1 Cucharada de Harina
    • 3 Cucharada de Kétchup light
    • 1 Cucharada de Mostaza
    • 200cl Agua
    • ½ Cebolla
    • 200g Champiñones
    • 20g Mantequilla
    • Aceite de oliva
    • Salsa Perrins
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer va a ser la crema de leche. Es muy fácil de hacer, se pone a calentar la leche en una cazuela, junto con el azúcar. Cuando empiece a hervir la leche añadimos la harina que antes lo hemos diluido en un poco de leche, removemos hasta que empiece a hervir. Reservamos.
      Ahora en una sartén a fuego medio echamos un poco de aceite de oliva, cuando este caliente echamos la mantequilla, cuando tengamos la mantequilla derretida, echamos la cebolla picada con un poco de sal y la pochamos. Cuando este la cebolla pochada, echamos una cucharada de harina y la cocinamos un poco.
      Echamos el pollo, lo doramos un poco, echamos ahora los champiñones, 3 cucharadas de kétchup, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de salsa perrins. Dejamos haciéndose 5 minutos a fuego lento.
      Ahora echamos la crema de leche y 20cl de agua, lo mezclamos todo bien y lo dejamos a fuego lento 10 minutos tapado.
      Nos quedara un plato riquísimo y que seguro que os va a encantar.